2014.2.14.Fri

グランシェフ厳選コース スープ紹介!

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)

今回も3月から始まるグランシェフ厳選コースの中から

スープについてご紹介していきます!

 

2014021401.png

 

このスープには、あっさりした中にも

コクがある鶏のコンソメスープを使っています!


具材には京地鶏を使っており、香ばしく焼きあげた

グラッセは皮がパリッとした食感。

 

すり身状にしクリームと卵を合わせ蒸しあげた

ムースリーヌはフワッとした食感。


二種類の調理法で調理した京地鶏をお楽しみ下さい!

付け合わせのみょうがと三つ葉の香りが食欲をそそります!

鶏三昧のスープはグランシェフ厳選コースに含まれているので是非ご賞味ください!

以上、厨房藤永でした(^O^)