2013.2.15.Fri

11thアニバーサリーメニュー スープ紹介

お料理・ケーキ

 

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)

今回も3月から始まる11thアニバーサリーメニューの

中からスープについてご紹介していきます! 

 

20130215.jpeg 

 


このスープには、あっさりした中にもコクがある鶏の

コンソメスープを使っています!
具材には京地鶏を使っており、香ばしく焼きあげた
皮は

パリッとした食感♪

すり身状にしクリームと卵を合わせ蒸しあげた

ムースリーヌはフワッとした食感。
二種類の調理法で調理した京地鶏をお楽しみ下さい!

付け合わせのみょうがと三つ葉の香りが食欲をそそります!

鶏三昧のスープは11thアニバーサリーメニューに

含まれているので是非ご賞味ください!

以上、厨房藤永でした(^O^)