2013.2.1.Fri

11thアニバーサリーメニュー紹介「アミューズ編」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房藤永です(^O^)

今回は3月なら始まる11thアニバーサリーメニューの

アミューズについてご紹介していきます!


20130201.jpeg

このアミューズは、半熟卵の上に本鮪とケッパーで

タルタルにしたもの。雲丹・いくらが添えられた、とても豪華な一品です!


半熟卵のコク。雲丹といくらの甘みが本鮪のタルタルによく合います(^O^)

全体的にトロッとした食感の中に、いくらのプチっとした食感が良いアクセントとなっています!

11th
アニバーサリーメニューに含まれているので是非御賞味下さい!

以上、厨房 藤永でした
(^O^)