2012.9.21.Fri

10thアニバーサリーメニュー料理紹介

教会からのお知らせ

みなさん、こんにちは!
厨房、藤永です(^-^)/

今回は10thアニバーサリーメニューの中からスープを紹介していきます!

このスープは、ロワイヤルにコンソメスープ。

image.jpeg

具材には香ばしく焼き上げた京地鶏・生湯葉・よもぎ麩、

これからどんどん美味しくなっていく堀川牛蒡や人参などの根野菜。

 

そして高級食材のトリュフといった、まさに京都とフランスの香りが

一度に味わえるスープとなっています!

香りだけではなく、フワフワしたロワイヤル。もっちりとしたよもぎ麩。

根野菜のしっかりとした歯ごたえなど色々な食感もお楽しみいただけると思います(^-^)/

京地鶏は噛めば噛むほどジューシーな肉汁が溢れ、コンソメスープによく合います!

京都とフランスが融合されたスープは10thアニバーサリーメニューに含まれているので、

是非御賞味下さい!

以上、厨房 藤永でした(^-^)/