2012.5.18.Fri

シェフブログ◇安心な職場◇

教会からのお知らせ

皆様こんにちは!
新人シェフ藤永です(^-^)/

今回は食事の安全面について紹介していきます

お客様に料理を提供するうえで
料理の味も大事ですが‘‘消毒’’の方も
大切な作業です。


__.JPG

そんな、より良い衛生面にするために

厨房に入るスタッフはもちろん全員消毒してから入ったり
シェフは盛り付けの際に手を消毒!
調理器具を消毒!!
暇さえあれば消毒!!!

消毒液を使い毎日掃除もしています
新郎新婦様の大切なゲストの皆様を守る為にも
厨房はいつも最高の状態にしております!

では今日も消毒 消毒♪

以上厨房藤永がお送りしました(^-^)/