2012.4.12.Thu

シェフブログ◆春のブランチ◆

教会からのお知らせ

皆様こんにちは!
暖かくなって春になってきましたね!
桜も満開で先日家族と行ったお花見も最高でした☆


それでは、春のうららのシェフブログSTART!!
今回は『お腹も心もいい気分』

「京都セントアンドリュース教会特製ブランチ」を紹介します!

120408_090113.jpg
 

週末土曜日の午前中にご来館頂いた新郎新婦様に

教会のお料理を少しでも味わって頂きたいので「ブランチ」を

提供さしてもらってます(^O^)

今回のメニューは
〇マリネしたサーモンとキャビアのカナッペ
〇カマンベールチーズとトマトのカナッペ
〇大好評の~淡路産玉ねぎを使ったキッシュ・ロレーヌ
〇グラスがシャンパンのゼリーとフルーツ

(パイナップル、イチゴ、ブルーベリー、フランボワーズ等々)
〇紅茶のムース


120409_194722.jpg

どれも自慢の料理です♪

 

ご来館頂いた皆様に笑顔になって楽しんで頂けるよう

心を込めてご用意しております!!

皆様のご来館楽しみにお待ちしております!

 

シェフ時武(ときたけ)