2016.4.15.Fri

【好評の一品】Poisson

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは。 料理長の大林です。   今回のブログでは、春夏メニューの 季節のよそおいコースより ポワソン(魚料理)をご紹介します。   0415   ヴィエノワーズ風味のスズキのオーブン焼きに ヴェルモット酒風味のソースと からすみパウダーに京水菜を添えて   ソフトに焼き上げたスズキに グラナパウダーの生地が絶妙に マッチする一品です。   是非ご賞味くださいませ。   週末限定ブライダルフェアはこちらより http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/ Facebookからもご予約承っております^^   How are you doing? It’s Obayashi again, working as a head chef. Today I would like to show you poisson which is made with a sea bream viennoise taste cooked in an oven, Vermut flavor souce, dried mullet roe’s powder You can enjoy the one and hope you like it.   Overseas Wedding Chinese: http://overseas-wedding.jp/ English: http://en.overseas-wedding.jp/