2016.4.11.Mon

【春夏にぴったり】Hors-d'oeuvre

お料理・ケーキ

  皆様、こんにちは。 料理長の大林です。   今回のブログでは、春夏メニューの 季節のよそおいコースより 冷製のオードブルをご紹介します。   e3ddeb86   フレッシュサーモンのコンフィと パルマンティエールに キャロットのガレット   海の香りと野菜の香りが 一度に楽しめる一皿でございます   週末限定ブライダルフェアはこちらより http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/ Facebookからもご予約承っております^^   How are you doing? It’s Obayashi, working as a head chef. Today I would like to show you Hors-d'oeuvre is made with fresh salmon’s confit, parmantier, carrot galette You can enjoy various taste and hope you like it.   Overseas Wedding Chinese: http://overseas-wedding.jp/ English: http://en.overseas-wedding.jp/