2016.3.7.Mon

【人気の一品】鯛茶漬け

お料理・ケーキ

本日のブログでは、新作春夏メニューより

グランシェフ厳選コースの

お茶漬けをご紹介します。

 

“鯛茶漬け”

0306 写真.jpg


丹波コシヒカリの鯛めしに磯の香の鮑

赤紫蘇の香りと鰹だしがマッチング

心が温まる、当教会人気の一品です

 

Grand Chef 大林 武史

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

Facebookからもご予約承っております^^

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!

週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に

2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??

≪日時≫34日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)

≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

How’s it going?

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Spring and Summer.

The dish is a Ochazuke, a bowl of rice soaked in soup

 ( with food such as abalone, red perilla  or other seasonings )

You can enjoy Japanese traditional one’’Ochazuke’’

 

Overseas Wedding

Chinese: http://overseas-wedding.jp/

 

English: http://en.overseas-wedding.jp/