2016.3.4.Fri

【絶品海老料理】~Poisson~

お料理・ケーキ

本日のブログでは、新作春夏メニューより

グランシェフ厳選コースの

ポアソンをご紹介します。

 

0304.jpg

 

カナダ産活オマール海老

サクサク食感をお楽しみいただけるムール貝のタルト

ふわっと海の幸香るコキャージュの泡

テイストにこだわり

魅せる海老料理に仕上げました

 

Grand Chef 大林 武史

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

Facebookからもご予約承っております^^

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!

週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に

2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??

≪日時≫34日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)

≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

How’s it going?

I’m going to show you a poisson of our special course today.

Fresh Lobster produced in Canada,

Common [blue] mussel on tart dough

Coquillage with fragrant flavor of Lobster

Hope you like it;p

 

Overseas Wedding

Chinese: http://overseas-wedding.jp/

English: http://en.overseas-wedding.jp/