2016.3.2.Wed

【自慢の一品】~an hors d'oeuvre~

教会からのお知らせ

本日のブログでは、新作春夏メニューより

グランシェフ厳選コースの

フォワグラ料理をご紹介します。

0302 写真.jpg

フォワグラのポワレ、

京湯葉で巻かれた合鴨に九条葱を添えて

人参のピューレと鴨のジュ(だし汁)

トリュフの香りを存分にお楽しみいただける

ソースに仕上げました。

 

Grand Chef 大林 武史

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

Facebookからもご予約承っております^^

 

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ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!

週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に

2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??

≪日時≫34日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)

≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで

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How’s it going?

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Spring and Summer.

The dish is a hot hors d’oeuvre, rich taste of foie gras,

Puree of carrot, fragrant flavor of Truffle

Roasted duck and Kujo scallion go with them perfectly

 

Overseas Wedding

Chinese: http://overseas-wedding.jp/

 

English: http://en.overseas-wedding.jp/