2015.10.19.Mon

季節のよそおいコース~Soup~

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!料理長の大林です。

季節はすっかり秋モード。

本日のブログでは、

季節のよそおいコースの2品目、

スープをご紹介いたします。10191.jpg

淡路産玉葱と白インゲン豆のスープに

フォワグラのポワレを添えて

旬野菜の風味をぜひご堪能ください。

 

次回のアニバーサリーディナーは、

117日(日)1800~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を

楽しみにお待ちしております!

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

 

Facebookからもご予約承っております^^

 

How’s it going?

I’m Obayashi, working as a head chef.

It has turned slightly cold! 

Check out our soup from the Seasonal course!

This luxurious soup contains plenty of onion

from Awaji, navy beans, and a poeler of foie gras

carefully placed on the top of it. 

 

You’ll love it.