2015.10.12.Mon

海の幸×季節野菜

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!料理長の大林です。

今回は、季節のよそおいコースの1品目、

オードブルをご紹介いたします。

10121.jpg

ズワイ蟹と季節野菜のテリーヌ

帆立貝の薫製といくら

季節感を存分にお楽しみ頂ける一品です。

 

次回のアニバーサリーディナーは、

117日(日)1800~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、

皆様にお会いできます事を楽しみに

お待ちしております!

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

  

How’s it going?

I’m Obayashi, working as a head chef.

This time, I will share about hors d'oeuvre

from the seasonal course menu.

 

Salmon roe with smoked scallop is

the best for the terrine.

Please enjoy the harmony of seasonal vegetables

and wary crab.