2015.10.5.Mon

大人のデセール


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皆様、こんにちは!料理長の大林です。

新秋冬メニューよりグランシェフ厳選

コースの8品目、デセールを

ご紹介いたします。


 

 

デセール.jpg

 

 

 

モンブランショコラとバニラアイス

紫芋のピューレにサツマイモのキャラメリゼ 

当教会でしか味わえない大人の味です! 


 

デセール寄り.jpg

 

続きましては

京都にぴったりのボンマリアージュ!

しっとりとした抹茶の食感が抜群です♪

 

次回のアニバーサリーディナーは、 

117日(日)1800~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、

皆様にお会いできます事を

楽しみにお待ちしております!

 

How’s it going?

It’s Obayashi, work as a head chef.

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Autumn and Winter.

This is a plate of dessert.

Mont Blanc chocolate and Vanilla ice

Puree of Purple potato and caramel sweet potato

You all can enjoy our meal at tasting party.

We are looking forward to seeing you, Bye;p