2015.8.3.Mon

磯の香瀬戸内産鯛のオーブン焼き

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!料理長の大林です。

今回も、新秋冬メニューの美食フレンチより4品目、

ポワソンをご紹介いたします。

磯の香る瀬戸内産鯛のオーブン焼きの香ばしさ

里芋ピューレのコク

爽やかなゆずの香りのブールブランソース

季節野菜とともにお楽しみください♪


次回のアニバーサリーディナーは、

【8月23日(日)1700~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を

楽しみにお待ちしております!

 

スペシャリテ試食付ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

 

How’s it going?

I’m Obayashi, work as a head chef.

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Autumn and Winter.

 

A sea bream from Setouchi cooked in an oven

and has the scent of the sea

The rich taro puree

The beurre blanc source with Yuzu flavor

 

You all can enjoy our meal at tasting party.

We are looking forward to seeing you, Bye;p