2015.7.13.Mon

フォアグラ料理~Specialite~

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!料理長の大林です。 

今回は、新秋冬メニューより美食フレンチの2品目、 

温製オードブルのフォアグラ料理をご紹介いたします。

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フォワグラをアーモンド入りのパン粉でパン粉づけし、 

フライパンできつね色に焼き上げその下には、 

京大根をブイヨンで柔らかく煮込んだものと

香ばしい穴子と九条葱にシェリービネガーと

はちみつの甘酸っぱいソースがたまらなく美味しい、

 1皿に仕上げております。


次回のアニバーサリーディナーは、

726日(日)1700~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、

皆様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

 

スペシャリテ試食付ブライダルフェアはこちらより

http://dev.andrews.tagaya.co.jp/fair/

 

How’s it going?

I’m Obayashi, work as a head chef.

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Autumn and Winter.

This is the dish of foie gras.

Covering foie gras with bread crumbs with an almond,

and roasting with frying pan.

Kyoto radish boiling well with bouillon, conger and Kujo-negi

Put sherry vinegar and sweet honey source on them.

You all can enjoy our meal at tasting party.

We are looking forward to seeing you, Bye;p