2014.6.13.Fri

丹後産の金胡麻とフォアグラの一品

お料理・ケーキ

今回ご紹介するのは、

グランシェフ厳選コースの温製オードブルです!

 

 

2014061301.jpg

 

この温製オードブルは

丹後産の金胡麻を張り付けたフォアグラのポアレ。

 

フォアグラの下には昆布の出汁で香りづけた京豆腐。

そして、シャラン産の鴨肉のロティと蒸し焼きにした九条ネギ、

シャキシャキの京水菜など京都ならではの食材を

フレンチに取り入れた料理です!


ソースはシェリービネガーと蜂蜜の甘酸っぱいソースなので

サッパリと召し上がって頂けると思います!

 

ご招待させて頂いた温製オードブルは、

グランシェフ厳選コースに含まれています。

是非御賞味下さい!

 

 

厨房 藤永